А еще мне нужен экстрасенс

Если кто знает какого-нибудь хорошего специалиста, может, кто в ЖЖ практикует, подлеитесь, плиз, контактами и мнениями. Нужен вот прям серьезный и сильный, а не тот, который "только учится". И за вменяемые деньги, а не за 50 тыщ за два слова.

Если сами общались - оставьте ваше мнение, пожалуйста.

У меня сейчас такие интересные вещи творятся, что я сначала в шоке пребывала, а сейчас просто сижу и наблюдаю за ситуацией. Но решить ее все-таки надо. И без специальных людей не обойтись. А я потом, возможно, расскажу вам страшные истории на ночь. :)
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Есть. Но я должна понимать что требуется. Может этот человек не возьмет.
Так, может, мы с ним сами решим тет-на-тет, возьмет - не возьмет? С ножом-то к горлу лезть не буду. :) Если он в ЖЖ есть - может, ссылочку на журнал дадите? Сама посмотрю.
Татьян, а Вы верите в экстрасенсов? У меня в жизни был опыт общения с экстрасенсом, можно сказать, были близкие личные отношения. Он у нас в городе считался довольно сильным, целые залы собирал, на приемы очереди стояли. Сейчас он, кстати, в Москве работает и, как мне показалось, довольно успешен. Я как-то на его страничку в Интернете попала.
Но, наблюдая за его работой тогда, сделала вывод: 50% успеха это его проницательность, понимание человеческой психологии (особенно женской), мысленное прочтение недосказанного; а еще 50% эффект плацебо, самовнушение, вера человека. Ну и еще процент вероятности угадывания.
Хотя, честно скажу, я видела хорошие результаты его работы. Но сама не верю.
Верю ли я, верю ли я? Это даже не вопрос веры. Я не верю, я знаю, что все это есть. Поскольку сама обладаю небольшими возможностями в этой области. Но не развиваю их и не хочу развивать, поскольку все это несколько жутковато. Но интерес испытываю очень сильный.
У меня, знаете, дурацкая особенность чувствовать смерть людей. Это ощущение приходит ниоткуда, внезапно в виде понимания - этот человек скоро умрет. Оснований нет, но в голове какая-то констатация факта. Всячески гоню от себя эти мысли, но когда все случается, чертыхаюсь. Самое ужасное, что сделать я ничего не могу. Даже если сказать человеку, то он или не поверит, или все равно ничего не сможет сделать. Мне даже муж сказал, ты если почувствуешь что-то по части моих родителей, не говори мне.
Папа, когда уходил, приснился мне в момент смерти. Я вскочила. Заревела. Отдышалась, успокоила себя, а сама смотрела на телефон. Через 15 минут позвонила мама... я ее даже говорить не заставила, сказала, что все знаю, скоро приеду.
Муж рассказывает, что за два дня до этого я говорила, что все будет нормально, что у меня нет никаких ощущений. А уже на другой день "у тебя испортилось настроение, ты под вечер сникла и сказала, что это конец", а за эти два дня ничего в его состоянии не изменилось. Предпосылок не было. Про себя в тот период я мало что помню.
Я иногда специально произношу это вслух, чтоб не сбылось, а оно все равно сбывается.
В полнолуние я вижу разные вещие сны. Часто они мучительные, мне это не нравится, но ничего не могу поделать. В полнолуние же часто снится папа. Ка сон какой необычный, так я сама себя спрашиваю - а что сегодня, не полнолуние ли? Иду в лунный календарь - точно, оно.
И муж иной раз говорит: "Сегодня полнолуние, иди к Морфею, чертей гонять, колдунья".
Со мной происходят необъяснимые вещи. Вот как раз сейчас новый виток таких происшествий, что мне аж помощь специалиста понадобилась. Я не боюсь, нет (вроде бы), просто не могу понять, к чему все это? Это же знаки какие-то, а я расшифровать не могу.
Верю в такие вещи, но не представляю как распознать человека, к-й тебя не обманывает в этом вопросе.
А никак, только пробовать, опытным путем.
Если человек иногда может почувствовать случившееся событие, а таких валом, то это не значит, что он может вас вылечить и т. п. Для примера. Врач может диагностировать заболевание, но не один врач не излечит вас от болезни. Лечит сам себя организм с помощью лекарств. Поправить ваш иммунитет никто не сможет, кроме вас самих. Два варианта действий -
1.Места силы. Обычно церкви или лучше святые места. Рекомендую Оковецкий источник в Тверской области. Порядка 250 км от Москвы.
2. Перестать бояться. Неорганика, если вы про нее. Представляется человеку в зависимости от воображения. Черти, лешие и прочее. Питаются эмоциями страха. Достаточно перестать впадать в панику и не то чтобы все пройдет, но превратится в приколы.
Из собственного опыта. В СССР нечисти не было. Это после развелось)))) в приметы никто не верил, вот и построили 27 квартирный типовой панельный дом на болоте. Болото засыпали, газоны, дорожки, красота. А далее началось, то свет ночью сам включится, а на это вся проводка изрезанна, то вещи двигаться начинают. Все молчали, никто на дурку не хотел. Комсомольцу, спортсмену видеть домовых не полагалось и когда мне ночью стал приходить старый седой дед, я испугался. Не, не деда, а то что на почве усиленного чтения у меня крыша съехала. Рассказал родителям, пошли к врачам. Те говорят - переутомление и т.д. Прописали лекарства, дед не уходил, сволочь. Придет ночью, навалится и сопит на ухо, руки ноги отказывают, страсть. А потом мне надоело это дело, дед придет, я на него внимание не обращаю, он посопит- посопит да и уходит. Уехал учится в институт и в мою комнату отец спать перебрался. Та-да-да в первую ночь дед и к нему приперся, массовое помешательство? Папа с ним просто разобрался, на следующую ночь выпил самогону и послал его матом ( народное средство).
А теперь у меня свой дом стоит то же стоит , где вышло. Поэтому когда стали исчезать вещи, а потом появляться на самых видных местах, кот стал нервничать, на углы кидаться - намек понял. Порожки в дверях оставлять надо, домовые любят через них перекатываться, фигурку веселого домового ( мол знаем и помним) и лапти маленькие в углу. Все! Дома все в порядке, кот спокоен.
Вот не знаю,то ли жалеть тебя,то ли...но точно не завидовать.Нафиг-нафиг такое счастье.У меня мама чуток чего то такого чувствует.Как же ей тяжко временами!!!
А знакомых,да и не знакомых знающих у меня нет.
По Первому смотрю,но как то мне это напоминает фарс.Все таки в рамках шоу это тяжело серьезно воспринимать.
Ну мать тебе и досталось....удачных поисков!!!
Да чего тут жалеть? Жалеть не за что. Просто надо разобраться кое в чем.
Посмотри по ТНТ, там интереснее. По Первому фигня какая-то.
Только не экстрасенс. А вот священник хороший, пожалуй нужен:) Впрочем, я не знаю всей вашей ситуации:)
Что-то я в экстрасенсов верю больше, чем в священников. :)
Хороший экстрасекс важнее хорошего экстрасенса.
Я совсем недавно прочитала книгу о опыте В.Ф. Иванова (http://www.ivifom.narod.ru/chakri.html). Очень просто описаны его открытия в духовном развитии. И там описывается случай (в главе "нападение на эгo") о его сталкновении с цыганкой. И как ему помогла ясновидящая Тамара Ланькова. Поискала в интенете, она практикует в Москве. Просто книга очень правильная, надеюсь что и ясновидящая вам подойдет. Ссылкa здесь: http://www.lankov.com/info/. Хотя конечно, тут же рядом была разоблачительная статья. Проблема с разоблачениями в том, что по большей части они производяться из зависти. Так что судить вам.... И не бойтесь пожалуйста своих возможностей, вам просто надо понять что это. Религия не поможет, она слишком ушла в сторону и давно на службе у государства. Все религии до единой. Мистические течения, такие как даосизм, суфизм или гностицизм могут дать ответ.
Спасибо! Мы уже, вроде, справились. :) Но ссылочка пусть останется - вдруг? :)
У меня есть ссылка на olgamigunova.ru, но я лично к ней еще не обращалась. Имя ее запомнила, когда ее упомянули даже без имени в одном шоу, ограничившись информацией что в 4 года ее во времян похорон Сталина чуть на затоптали в толпе, а впоследствии небезизвестный Мессинг предложил ей работать и учиться у него. Уже потом я раскопала ее имя через интернет. В шоу говорили что она помогла бездетной паре.