tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Конская колбаса с карамелизированным луком

Честно сказать - конину я не ем. Но тут увидела рецепт и просто ужас как захотелось попробовать. Сделала исключение. Дегустатор так нахваливал результат, мол, какое необычное сочетание и вот бы ее с красным вином, что удержаться было невозможно. Надо сказать, что это, действительно, очень вкусно.




Надо:
Колбаса конская.
Лук.
Бородинский хлеб.
Чайная ложка сахара.

Приготовление:
Все очень просто. Лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить в растительном масле с чайной ложкой сахара до золотистости.



Готовый лук откинуть на сито и дать стечь лишнему маслу. В итоге лук станет хрустящим.



Хлебные ломтики нарезать на квадратики, колбасу - не очень тонкими, но и не толстыми кружками. Колбаса сыровяленая и да, не удивляйтесь, ее надо будет жарить.



Колбасу обжарить в том масле, где жарился лук - обжарить быстро и не сильно.



Выложить на бумажное полотенце.



В том же масле, где жарился лук и колбаса, обжарить хлеб.



Также выложить на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.



Ну и собрать бутербродики. Оооочень вкусная закуска! Необычное сочетание всего и, действительно, с красным вином - просто фантастически.



Приятного!

Tags: бутерброды, еда, закуски, кулинария, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →