Колбаса конская.
Лук.
Бородинский хлеб.
Чайная ложка сахара.
Приготовление:
Все очень просто. Лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить в растительном масле с чайной ложкой сахара до золотистости.
Готовый лук откинуть на сито и дать стечь лишнему маслу. В итоге лук станет хрустящим.
Хлебные ломтики нарезать на квадратики, колбасу - не очень тонкими, но и не толстыми кружками. Колбаса сыровяленая и да, не удивляйтесь, ее надо будет жарить.
Колбасу обжарить в том масле, где жарился лук - обжарить быстро и не сильно.
Выложить на бумажное полотенце.
В том же масле, где жарился лук и колбаса, обжарить хлеб.
Также выложить на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.
Ну и собрать бутербродики. Оооочень вкусная закуска! Необычное сочетание всего и, действительно, с красным вином - просто фантастически.
Приятного!
Journal information