tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Люся и Фима хроники 19.10.2014

Ну что ж... точную дату рождения этой бестии никто не знает, но, поскольку на момент "подбора" ей было минимум месяца полтора, то сегодня уже с твердой уверенностью можно сказать, что ей точно исполнился год. С чем нас можно и поздравить. Девушка созрела.



Поскольку рассказано о ней и Фиме уже очень и очень много, и я уже не знаю, что и рассказывать, то, в основном, фотки. Это я вот фильм смотрела, а он составлял мне компанию.



Люське скучно. С Люськой никто не хочет играть. Люська мается. Нет такой вещи, которую Люська не сделает своей игрушкой. Сейчас докопалась до пульта от телевизора. Люся, на хрена он тебе нужен? Нет, телепает. Весело.



Так за мной охотится, пока я фоткаю. Вернее, скорее за веревку от фотика.



Сообразительная девка. Быстро выучила, что такое "лучик". Буквально со второго раза. Фима тупил дольше. Он быстро запомнил щелчок, на который надо прибегать, но потом пол года бегал на звук зажигалки. Люся оказалась умнее. Она на зажигалку не прибегала ни разу, а на щелчок указки стала прибегать со второго раза. Теперь это выглядит так. Щелчок - материализуются оба кота, но бегает один. Угадайте кто? Правильно Люся. А мы с Фимой просто на это смотрим. Бегать она может долго. Неугомонная какая-то. Что Веня, что Фима уставали быстро даже по молодости, этот энерджайзер носится, пока у тебя рука не отвалится дергать этот лучик.





Коронное Фимино.



Такая вот у нас морда.



Но развернуть и сфоткать этого таракана именно так не получается, поскольку он сразу переворачивается на спину.



Поэтому периодически выходят такие вот фотографии. Вот вам наша приветливая и не царапучая лапа.



Отвлеклась на телевизор. Что-то ей там интересное показывают.



Смотрит телевизор время от времени. Уставится и смотрит.



Фима наблюдает за Люсей.







Красавец мой ненаглядный. Когда он пришел ко мне я-то и взяла его только потому, что подумала, что больше такого страшного кота никто не возьмет. А потом долго удивлялась, что мне все говорят, что какой красивый кот. Сейчас так привыкла, что и сама в это поверила. Красавец!



Умеют они вот так красиво расположиться.



Тут глазки хорошо видны, хоть и все равно под полу-тенью. А то у нее в жизни глаза другие, чем на фото, более открытые. Взгляд такой распахнутый. Из-за маски, которая всегда при ней, сфотографировать ее глаза, как следует, сложно.



Ми-ми-ми, что называется.



Обычное дело - занять всю кровать.



И раскидаться по-королевски.











Я фотографирую, а она подползает ко мне и подползает. Лежи спокойно, чертяка!







И вот так копилкой сложилась. Все лапки мягкие попрятала.



Фимино внимание отвлекает.





Я рада, что она у нас появилась, хоть и было много переживаний. Повезло. Опять попалась прекрасная девица! До сих пор ходит, насасывает мне рукав или воротник футболки. Осторожничает, поэтому с первого раза никуда запрыгнуть не может, поэтому без конца падает. Причинила ущерб - вспомнила, что обои надо драть и принялась за них по новой, и минус две тюли - как она их порвала - не знаю, но порвала. Ну и так, по мелочи.





А тут Фима детство вспомнил и угнездился в это пространство, в которое в детстве хорошо влезал, а сейчас влезает плохо, но пытается сделать это изо всех сил. Вообще любят, когда я нахожусь в кабинете. Сядут на стол между мной и компом и сидят, ну а я... работай, как хочешь. Но все равно, пусть мешаются, главное, чтоб БЫЛИ!

Tags: Люся, Фима, кошки
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →