tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Прекрасная розовая корочка

Знаете, я никогда не думала, что для получения красивой корочки, есть разница в чем жарить. Оказалось, что есть. И странно то, что пользуясь самой разной посудой я раньше этого не замечала.

Недавно я писала про свои обновки.

Так вот... ну никак я не думала, что чугунный вок вызовет у меня такой восторг. Скорее воспринимала его, как баловство. А надежды возлагала на легкий вок. И вот так уж получилось, что чугунный вок вызывал во мне бурю эмоций, а легкий как раз разочаровал.

Сначала о разочаровании. При первой же попытке пожарить на легком воке гренки без масла (просто подсушить и подрумянить хлеб) я столкнулась в проблемой отмывания. Поджарки от гренок окрасили белое покрытие вока, которое оказалось просто невозможно отмыть. Пожалела, что не взяла с черным покрытием. :(

А с чугунным воком вышла такая история. Готовила я одно блюдо, курицы обжарить надо было много, и вот поглядела я на его круглое дно и широкие стенки и решила попробовать поджарить на нем. Каково было мое изумление, когда я увидела необычайной красоты розовую корочку на курице! Фото, увы, не передает всю красоту корочки, а фотошопить я не умею. Так что хоть так, но зацените!



Tags: еда, кулинария, посуда
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments