tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Строим дом - 1

Долго я не решалась завести эту тему у себя в журнале. Тем не менее подумала, что, возможно, мой опыт кому-то поможет. По крайней мере мне этот опыт был очень нужен, да и сейчас нужен, поэтому я жадно хваталась и хватаюсь за все публикации, всех людей, которые публиковали репортажи со стройки. И очень многое для себя почерпнула.

В конце концов это мой дневник, и мне решать, что публиковать.

Итак... это начало стройки. Конец апреля этого года. Сейчас, конечно, все выглядит несколько иначе, но... все по порядку.

Сначала была копка котлована. Начали копать его еще в прошлом году, но очень сильно не повезло с погодой. Шли бесконечные дожди, а у нас нет нормального подъезда. Да что там подъезд... трактор тонул. Поэтому часть котлована выкопали прошлой осенью, а часть уже докапывали весной.

Сделали подушку. Из щебенки...



И песка.





А это так... просто чтоб глаз отдохнул. :) Где-то таааам, таааам далеко, за елками, ближе к дальнему лесу, маааленькой точкой виднеется наш вагончик для строителей. Может, и углядите мелочь чужеродную на фото. :)




Продолжение будет, так что подписывайтесь, если не хотите пропустить.
Tags: загородная жизнь, строим дом
Subscribe
promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →