tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Где Эдвард Сноуден?

Сегодня целый день смотрю новости и из каждого утюга доносится про Эдварда Сноудена, которого каким-то лихим ветром занесло в Россию. Он должен был сегодня улететь из России на Кубу. Прошел регистрацию в аэропорту. Но в самолет не сел! Самолет улетел без него. Что бы это значило?

Первый пункт, который меня смутил. Как самолет улетел без зарегистрированного пассажира? Помнится улетали мы из Италии, так две дурочки заблудились в дьютике, и мы два часа ждали, пока их по аэропорту разыскивали. Самолет просто не имел права взлетать без зарегистрированных пассажиров.

Второй пункт... самолет компании Аэрофлот. Понимаете да? Россия контролирует операцию по вылету Сноудена.

Вопрос - где Сноуден? Спорим он в самолете?

Почему я так думаю? Потому что самолет вылетел вовремя без задержки. Не ждал задерживающего пассажира. Почему? Потому что был приказ - взлетать. Иначе самолет ждал бы до усрачки. А зачем его срочно поднимать в воздух? Потому что на борту нужный пассажир, и пока все его будут искать в аэропорту, он благополучно долетит до Кубы. А вы как думаете?

Кстати, хотите за конкретно этим самолетиком последить?
http://www.flightradar24.com/AFL150

На данный момент (почти 17 часов по Москве) ощущение, что он на Кубу через Северный Полюс лететь собрался.
Tags: Эдвард Сноуден, политика
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments