Куриная грудка.
Карри.
Кинза.
Миндаль.
Лук-шалот, у меня была крупная луковица, а там можно взять две.
Сок трети лимона.
Майонез.
Сыр.
Приготовление:
Грудку щедро сдобрить карри и обжарить на небольшом количестве масла.
Минут по пять с каждой стороны. Проверить на готовность. Главное не пересушить, а то не вкусно будет.
Курицу порезать небольшими кубиками, добавить половину порезанной кинзы.
Горсть миндаля и лук...
Измельчить в блендере.
Добавить к ним чайную ложку карри, сок лимона, оставшуюся кинзу и майонез.
Еще раз перемолоть в блендере.
К курице добавить сыр и получившийся соус. Перемешать.
Подавать на ломтиках белого хлеба.
Вкусно.
Приятного!
Journal information