tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Строим дом - 5

Строим дальше. Так было в середине июня. Вот уже и прорисовываются какие-то виды дома. Уже не просто яма, а какое-то подобие стен наметилось.

Если фото не загрузилось сразу, не торопитесь, подождите чуть-чуть, хостинг сегодня что-то притормаживает, но в итоге подгружает фото.



Надо сказать, что этот вид меня ужасно порадовал и вызвал дикий восторг, поскольку появилось нечто, где можно походить.



Как вы, надеюсь, поняли, это возводится опалубка под заливку стен подвала.



Арматура связана, можно заливать бетон. :)



Ужасно хотелось спуститься и походить по будущему дому. Это опасно, но ударжаться невозможно. В этот день мы впервые спустились в котлован и походили, прикидывая, где и что у нас будет.



А над нами летали две такие штуки.



Они нас всегда встречают. И высоко-высоко вьются над нами. Один раз мы бродили по лету, и, видимо, подошли близко к их гнезду, так они на нас тааааак ругались. А однажды встретили целым семейством - штук восемь летало, видимо, птенцы учились летать. Хотя там уже не птенцы были, а такие дуры... Но очень красиво. Вот только в последние пару раз их не было. :( Муж выдал версию, может, на юг улетели? - Ты что? Они ж не перелетные.
Путем сложных опознаний мы-таки выяснили, что это ястреб-теревятник. А кто-то мне еще предлагал кошек на травку выпустить. Ага! Под зоркое око такой вот штуки?
Кстати, насчет перелетных... раз приехали, бродим и вдруг с неба кто-то крикнул. Голову задрали, а там лебединый клин летит почему-то на запад. Даже птицы от нас в Европу сваливают. :)



Кому дом строить, а кто бочком-бочком и удалился на земляничную полянку...



Землянику собирать. Правда, ее там хоть и тьма, но тяжко ползать и дно ну таааак медленно прикрывается. Хоть на задницу плюхайся и сиди, вокруг себя шурши.



Предыдущие ссылки по теме.
Мы нашли источник, он же родник
О чем мы мечтали и что получили
Решила показать свой будущий дом
Строим дом - 1
Строим дом - 2
Строим дом - 3
Строим дом - 4
Tags: загородная жизнь, строим дом
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →