tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ох, уж эти пластические операции!

В субботу в "Человеке и законе" показали сюжет про некую певицу Сашу project, как ее изуродовали пластические хирурги.

Так было





Так стало.









Сам сюжетец был какой-то странный. Ругали хирурга. Мол, девушка пошла делать операцию на нос по медицинским показаниям, мол, не дышал он у нее. Все супер. Но параллельно зачем-то она решила сделать себе подбородок, а заодно подтянуть грудь.

А теперь внимательно смотрим на фото до и после. Губы тоже случайно затесались в эту компанию? Явно же видно, что губы тоже сделаны. То есть пошел так по медицинским показаниям нос поправить, а заодно сиськи натянул на лоб, а глаз на жопу. К чему это лукавство? Почему не сказать честно - да пошла покроиться, а получилось вот так. Ведь маленькая ложь рождает большое недоверие, и уже как-то сочувствие уменьшается.

Далее вешают всех собак на врача (это понятно). А тут же врач говорит: "Она пренебрегла противопоказаниями, тут же поехала отдыхать, произошло воздействие на имплант и он начал отторгаться". И тут же в сюжете говорят, мол, мало того, что человек делает пластическую операцию, так у него еще и ограничения появляются, и типа ай-ай-ай, какие плохие врачи.

Дааааа, дорогие мои! А вы что думали? Любое оперативное вмешательство и это уже ограничения. Не навсегда (а иногда и навсегда), но ограничения. А вы как хотели? Сняли гипс с ноги и сразу кросс бежать? Даже после коррекции зрения - почитайте сколько ограничений! И каждому пациенту дают такую простыню, в которой все прописано! У мамы вон недавно замена хрусталика была, я как почитала лист А4 - пропечатан с обеих сторон - одни ограничения - офигела. Да, не навсегда, на пол года, но все равно.

Мне кость вживляли, у меня тоже ограничения были. Не летать на самолете три месяца, не погружаться с аквалангом. И врачи об этом предупреждают! И предупреждают не просто так. И не для того, чтоб вы тут же отдыхать ухерачили!

Плюс в конце сюжета вообще делается какой-то странный вывод, мол, может сейчас у девушки популярность с новой силой вспыхнет, поскольку она обратилась во все известные ей издания. То есть такой явный скепсис по отношению к героине, но сюжетец все же состряпали.

А сейчас по Первому идет "Пусть говорят" с этой же героиней. Сидит и плачет. Но почему я ей НЕ ВЕРЮ?

Жалко ужасно, да. Девка молодая. Хотя сейчас выглядит не так уж плохо. Даже хорошо. Не начала бы верещать, никто б ничего и не понял. Впрочем, здоровью нанесен урон, это понятно.

Берегите себя и ну их к черту эти пластические операции!
Tags: за жизнь, шоу-бизнес
Subscribe
promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments