tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Почки жареные с луком

Как же это вкусно! Вы не пробовали? А зря!




Надо:
Почки говяжьи. Вообще планировалась колбаса из почек, но почки приехали в таком вот виде и стало ясно, что с колбасой что-то не заладилось. И что делать? Да просто пожарить с луком - очень вкусно!
Мука (у меня рисовая).
Соль.
Свежемолотый перец.
Лука много.

Приготовление:
Почки промыть, просушить. Из почек вырезать все протоки. Тогда они не потребуют ни замачивания, и не будут иметь пугающего запаха.





Порезать небольшими кусочками.



Присыпать мукой. Посолить поперчить, перемешать.





Обжарить до румяности на растительном масле. Добавить предварительно обжаренный лук. Перемешать, прогреть все вместе.



Откинуть на сито, чтоб стекло лишнее масло.



Подавать можно и как горячую закуску с овощами, или как самостоятельное блюдо с картофельным пюре.



Приятного!

Tags: вторые блюда, горячие закуски, еда, кулинария, почки, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments