tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Накипело

Не знаю, как вы, а я кошек (как и собак, и вообще любую тварь дрожащую) считаю полноценными личностями, поэтому любое ущемление их индивидуальности воспринимаю, как личное оскорбление. :)

Например, я никогда не кискаю кискам и запрещаю другим это делать. Когда ко мне приходят гости и начинают кискать котам, они на 1% умирают в моих глазах. Понимаю, что это, возможно, несправедливо. Поэтому говорю гостям - не кискайте, не отзовутся. Если одного предупреждения достаточно, то 1% возвращается на круги своя, если продолжают, то уже минус 10%.

Еще одна фишка знакомых - прийти, увидеть Фиму и спросить: "О! Он у тебя еще жив?" - Это уже минус 50% к вычеркиванию из жизни, ибо какого хрена он должен быть не жив? И если у них кошки в 12 лет не живы, то какие вы нахрен хозяева? Потологию в расчет не берем.

Еще одна фишка для случайных людей: - Ой, какая красивая у тебя кошка! - Это не кошка, а кот. - Ой, да, но вот та черно-белая вообще красивая, а эта белая - толстая. Все. На фиг. Он не кошка, блин, он - КОТ! Я не понимаю почему люди не понимают разницы между кошкой и котом?

Записываюсь сегодня на прием к разным врачам. В трех местах: - Как зовут кота? - Фима. - Тима? - Фима. - Тима? (да долбанись, у них там одни Тимы что ли?) - Фима. Ефим. Нормальное еврейское имя. - Я запишу как Ефим, - Пишите, хоть Папа Римский.

Искренне не понимаю, почему люди кота называют кошкой, кошку котом, и даже если им тыкаешь в это, у них через секунду кошка опять кот, а кот кошка. Для меня личное оскорбление, когда Фиму называют кошкой, а Люсю котом. Люся - это Люся, Фима - это Фима. Наверное я ипанутая. Но с людьми это почему-то не прокатывает, а с котами - можно.

П.С. Пост частично шуточный, но направлен на то, чтобы в котах все-таки видели личностей и не обезличивали их какими-то общими названиями. Они - личности. Они - разнополые. Как бы примите этот очевидный факт и уважайте это!
Tags: кошки
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →