tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Камбала с перцем и фенхелем




Надо:
Филе камбалы.
Сладкий перец.
Фенхель.
Соль.
Свежемолотый перец.
Сок лайма.
Вино сухое белое - 100 грамм.
На гарнир - овощная смесь.

Приготовление:
Филе камбалы промыть и просушить.



Перец и фенхель нарезать полосками.



Филе посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма.



Полоски перца и фенхеля положить на филе камбалы.



Свернуть филе рулетом, заколоть зубочистками.



Уложить в емкость, залить белым вином. Оставить мариноваться от часа до ночи.



Обжарить во фритюре 5-7 минут.



Подавать с обжаренной овощной смесью.



Получилось неплохо.



Приятного!

Tags: вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →