tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Курящим скоро запретят жить вместе с некурящими...

Ну вот... РЖД рыдает от того, что курильщики стали летать самолетами. Рестораны от того, что курильщики перестали в них ходить, а если и ходят, то не сидят часами, а перекусили и убежали, не сделав прежней выручки.

На перронах вроде как курить нельзя, но из поездов народ вываливается и курит. Тут я что-то не понимаю с этим законом. В тамбурах поездов не курят, зато теперь курят в туалетах.

В Питере в ресторанах курили на открытых верандах, хотя вроде как нельзя... в Москве вроде не курили.

Но вот теперь РЖД вышло с инициативой создать вагоны для курильщиков. Что это за вагоны я не очень поняла - где курить можно везде что ли? Это даже мне - курильщику не очень нравится, лучше отдельно выделенные места.

А какие-то общественники запустили инициативу создания ресторанов для курильщиков. И по какому принципу туда народ пускать будут - я тоже не поняла.

А если пройтись мыслью дальше, то ежели, например, я курю, а муж не курит, то нам теперь чего - в разных вагонах ездить и в разные рестораны что ль ходить? И тут у меня совсем когнитивный диссонанс случается. А у вас?
Tags: за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 386 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →