tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Жаркое из курицы




Надо:
Жир для обжарки курицы, я взяла сало, можно взять растительное масло.
Куриные окорочка или другие части.
Лук.
Морковь.
Помидоры.
Перец сладкий, я взяла консервированный, он на тот момент был более ароматный, плюс добавила немного маринада из него для пущего аромата.
Картошка.
Укроп сухой или свежий.
Соль.

Приготовление:
Сало вытопить на сухой сковороде до образования шкварок. Шкварки вынуть и сделать с ними, все, что угодно. Они уже не понадобятся.



На оставшемся жире обжарить куриные зап.части до румяности, но не до готовности.



Вынуть и отложить.



В оставшемся жире обжарить лук и морковь.



Вернуть обратно курицу.



Добавить обесшкуренные и мелко порезанные помидоры.



Сладкий перец.



Крупно порезанную картошку. Посыпать укропом и посолить.



Добавить воды так, чтоб она не полностью прикрывала продукты. Накрыть крышкой и тушить до готовности картошки, не мешая, иначе получится каша.



Готово!



Приятного!

Tags: вторые блюда, еда, кулинария, курица, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments