tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Филипп Янковский: "Прости меня, пожалуйста".

Смотрю краем глаза сериал с его участием и вспоминаю...



Вспоминаю встречу с его папой - оставившую о себе резко негативное впечатление. А ведь он был одним из моих любимых актеров. Кстати, именно поэтому я зарекалась не общаться с любимыми актерами, дабы не испортить впечатление.

А потом и с сыном... оставившем не менее дурацкое впечатление.

Дело было на Кинотавре. Он тогда презентовал свой фильм "Статский советник". На пол фильма крупный план Михалкова тогда удивил многих критиков. Но не менее удивило то, что всю дорогу шел какой-то рассинхрон между озвучкой и артикуляцией актеров. Причем он то сходился, то расходился. И было совершенно не понятно - задумка ли это какая-то, или просто брак во время показа.

Филипп пришел на пресс-конференцию какой-то взвинченный. С ни была жена - Оксана Фандера.

Так уж получилось, что первый вопрос задавала я. Ну я и спросила, мол, а что это было во время показа? Это задумка какая-то? Тут же нарвалась на совершенно неадекватную реакцию, мол, вы что специалист? Режиссер? Звукооператор?

Я обалдела от такой реакции. Его тут же упрекнули мои коллеги, мол, вы пришли на пресс-конференцию, так будьте любезны не хамить, а отвечать на вопросы.

Сейчас я бы встала и ушла. Тогда во мне было больше такта и меньше гонора, нежели в этом актере-режиссере. Я досидела пресс-конференцию до конца, зная, что отчета о ней я писать не буду, и больше никогда не буду ничего писать об этом человеке, будь он хоть трижды Янковский.

В конце пресс-конференции его окружили какие-то люди, журналисты, организаторы, я просто уходила из зала. Он поймал меня за руку: "Прости меня, пожалуйста. Не обижайся", - сказал он, почему-то на ты, ну ладно что уж? - "Я не поняла вашу реакцию на вопрос, я, действительно, не поняла, что это было?" - "Это технический сбой при показе", - быстро отрапортовала вместо мужа Оксана. Он сказал еще какие-то слова извинения, но осадок-то остался.

Потом я уже читала воспоминания Рудинштейна о Кинотавре, в частности о неуравновешенности Филиппа и о том, что Оксане вечно приходится за него краснеть. Но живут же столько лет вместе. Значит, есть в человек и что-то хорошее.

А поступок был некрасивый, хотя вышел он из него достойно. Извиняться тоже надо уметь. Он сумел. Уважаю. Но сталкиваться все равно стремно, вдруг опять не в струю попадешь.

П.С. В конце пресс-конференции прозвучало нечто вроде, что он пришел обороняться, думал, что на него нападать будут, а получилась задушевная беседа. Видимо, я под горячую руку и попала, а к середине он расслабился, понял, что его никто не собирается закидывать помидорами и подобрел.

Tags: шоу-бизнес
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →