tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Обновочки, или продолжение позавчерашней темы про Интернет-магазины

Позавчера я писала про казусы с интернет-магазинами.
Вчера история получила продолжение. В основном, положительное. :)

Кото-детям корм привезли. Мужик ломился днем, но я его на вечер отфутболила. Мне ж надо было ребенку на день рождения подарок купить.

Поехала за подарком. Только из дома высунулась, как звонит курьер из Озона. Я офигела. Мол, вы чего? Я же вчера от заказа отказалась.
- Да? - бодро подхватила тетенька. - Ну ладно, я его назад сдам.
- Тыр-тыр-тыр, тихо-тихо, - воскликнула я. Я ведь еще и за кирпичем для духовки собралась, помимо подарка, а тут кирпич сам в дом просится. - Давайте я его приму. Вы где?
В общем, скоординировались, встретились прям на улице, забрала я у нее девайс. И поехала ребенку подарок покупать. Подарок купила. Дома девайс распаковала.

С девайсом, кстати, тоже история. Мне нужен был вот этот блин керамический для пиццы - для духовки. Чтоб снизу грелось. Но блина отдельно нигде не было, а если был, то в специализированных магазинах, только для оптовиков, бла-бла-бла. Или тыщ за 7. Благо я про озон-то вспомнила. Пошла туда. А там блина нет, там книжка есть. Та, что на фото слева. А к ней в подарок блин и нож для пиццы.

Ну мне-то, как "супер-любителю" итальянской кухни эта книжка прям вообще сдалась, но блин нужен. И стоит эта радость 900 рублей. То есть только книжка, а в нагрузку к ней блин с подставкой и нож. Ну я согласилась купить книжку. :) Никому не надо? Там аж целых 40 страниц между прочим. И все про пиццу. Могу подарить. :)



А заводно зацепила кольца сервировочные. Радоваюсь. :)



Из неохваченного осталась только болгарская посуда. Ведем переговоры по наличию и прибытию того, что мне надо. :) А дитю подарок купила. Надеюсь, довольно будет. :)
Tags: за жизнь, посуда
Subscribe
promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments