tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Колбаса почечная с брусникой и без

Вдохновилась шедевром Пахома. Поскольку против почек я ничего не имею, интересно было попробовать.




Надо:
Почки свиные.
Соль.
Перец.
Фарш бараний (у меня был остаток от фарша для чучвары).
Бекон.
Брусника (мороженая или свежая).

Приготовление:
Все довольно просто. Почки надсечь и очистить от протоков. Если хорошо очистить от протоков, то неприятного запаха не будет.







Очищенные почки промыть, обсушить, поперчить, посолить.



Подготовить фарш и кусочки бекона.



На пару почек я положила бараний фарш.
На вторую пару бекон, присыпанный розмарином и немного брусники.



Свернула рулетом и плотно обмотала пищевой пленкой во много слоев. Пленки не жалела.



Отправила в горячую воду на маленький-маленький огонь (при необходимости использую рассекатель). Вода не должна кипеть, температура примерно 80-85 градусов. И часа два колбаски у меня там парились.



Потом достала, охладила и развернула.



Нарезанный вид более привлекателен.
Что сказать? - довольно оригинально.



Приятного!

Tags: еда, колбаски, кулинария, почки, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments