tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Куриная печень на шпажках




Надо:
Печень куриная.
Кинза.
Соль.
Перец.
Бекон.

Приготовление:
Куриную печень промыть, просушить и по возможности очистить от протоков.





Добавить мелко нарезанную кинзу.



Посолить, поперчить. И оставить на некоторое время мариноваться.



Завернуть кусочки печени в полоски бекона.



Наколоть шпажкой.



И обжарить на небольшом количестве масла (только смазать первый раз сковородку, дальше вытопится жир из бекона).



Подавать можно и как закуску, и как самостоятельно блюдо с овощами, или картофельным пюре.



Приятного!

Tags: горячие закуски, еда, кулинария, печень, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments