tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Нас есть с чем поздравить!

У меня сегодня две хорошие новости, не могу не поделиться.

Первая и главная - с Фимы сегодня сняли клеймо сердечника! Он, оказывается, гаденыш, все эти годы притворялся, а я, значит, носилась с ним, аки с хрустальной вазой, совершенно напрасно! Ну всееее, теперь снова - здравствуй тапок, ссаная тряпка и мордой в какашку. :) А то ишь - не прикрикни на него, сразу такие глазки - ты чтоооо? Я же сердечник!

Нет, ну какие-то легкие изменения в миокарде у него там есть, поэтому он не совсем уж прям совсем не сердечник, но жить ему это не мешает и никак проявляться с годами не должно. То есть никаких сердечных угроз у него нет! Ура! :) Отменили нам почти все сердечные препараты, оставили только от давления. Даааа, а вы что думали? Он у меня гипертоник. :) Как недавно выяснилось. :)

И теперь вторая. Менее фееричная, но очень греющая душу - на Новый год гостиница забронирована, билеты куплены. Мысленно я уже там. Все! Давайте уже скорее праздновать Новый год! Я готова! :)
Tags: за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments