tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Лосось слабосоленый невероятной нежности

Рецепт в рамках рубрики "Рецепты в записную книжку". Рецепт не мой, а то, что хотелось бы приготовить. Своеобразное избранное.

Пошаговая инструкция


  • 1. Филе лосося промыть. Просушить Лосось слабосоленый рецепт


  • 2. Срезаем самые лакомые кусочки. Спинку, по линии позвоночника. Темные полосы подкожного жира срезать Лосось слабосоленый рецепт

  • 3. Нарезаем пластами толщиной на свой вкус и опускаем в соляной раствор. Рыбку, плавающую в соляном растворе, помешивайте 2-3 минуты вы хотите получить еще больше удовольствия

  • 4. Через три минуты выложите на чистую салфетку. Эти действия с лососем могут чрезвычайно возбудить ваш аппетит и сделать вас еще более голодным. Да, на этом этапе лосось уже готов к употреблению и уже сейчас можно съесть какую-то часть его! Но если вы хотите получить еще больше удовольствия, сохраняйте выдержку и охладите рыбу. Ну или повторите попытку позже! :)

  • 5. Накройте пленкой и отправьте в холодильник. Минимум на 2-3 часа, а еще лучше на ночь. Перед охлаждением положите на лосось веточку укропа, тимьяна или розмарина. Лосось слабосоленый рецепт

Источник
Tags: рецепты в записную книжку
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments