tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Камбала жареная в темпуре




Надо:
Камбала.
Соль.
Перец.
Яйцо.
Темпура.

Приготовление:
Все очень просто. Камбалу помыть, почистить, обсушить.



Отрезать ножницами плавники и хвост.



Если крупная - порезать на куски. Посолить, поперчить. Дать полежать минут 15.



Яйцо взбить с небольшим количеством воды. Окунуть куски рыбы в яйцо, обвалять в темпуре.



И тут же обжарить на хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны до румяности.



Готовится очень быстро. Получается вкусная хрустящая курочка. Передерживать не надо, а то пересушится. Подавать вкусно с овощами.



Приятного!

Tags: вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments