tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Люся и Фима хроники 26.11.2014 Год вместе

Ровно год назад. Выпал первый снег. Он падал на асфальт и таял. Но асфальт остывал, поэтому снег на нем постепенно превращался в ледяную корку. Я открыла окно - посмотреть, покурить. Но вместе со снегом в него ворвался отчаянный вопль...

Ровно год назад в нашем доме появилась маЛюська. Мини-кошка. Маленькая Люся. Люсечка. Люсинда. Люсьен. Калапуца. Бэтмен. Засранка.

Напоминаю каким оно было. Первый пост о ней.

Мы подозревали в ней мейн-куна. Надежда не сбылась. Но получилась очень красивая, пушистая и жутко мягкая девочка. Шерстка - мягкая-мягкая - ангорка отдыхает.

А если ее вычесать фурминатором, то можно начесть вот такую кучу мягчайшей шерсти! Овца - одно слово. Жалко, что не вяжу.



Люся ходит за мной хвостом. Кокетничает со всеми заходящими мужиками. Падает им в ноги и начинает вывихиваться. Перед водителем тут вообще задницу отклячила. Я ей: - Ты охренела что ль совсем? Ты ж стерилизованная! Какого фига подставляешься?

В свою очередь мужики от нее млеют. Она - всеобщая любимица. Зайдут на минутку всякие посыльные, пока я бегаю, передачки им собираю, только и слышу из коридора: "Лююююсенька, Люююсечка, хорошая дееееевочка". Если б еще эта девочка на кровать пореже срала - цены бы ей не было!



Туалет - это пока проблема. Долго ее не было, но внезапно снова нарисовалась. Люся любительница раскидать бумажки-журналы и завалиться на них поваляться. Ну разве не кайф?



За обосранец я ее бить не могу. Но, застав в процессе, я так заорала, что она два дня потом от меня шугалась. И Фиму я напугала своим ором. Он, бедненький, спал, и тут я.
Люсю поймала, потыкала в енто дело, по ушам нащелкала и заперла досирать в туалете. Она там час просидела с виноватым видом, но так и не доделала свое черное дело.



При том так смешно было за ней наблюдать. В первые два загляда она еще пыталась как-то выскочить из туалета. А потом... я открываю дверь... она: "Мррр-тыр-пыр" и идет в угол, садится мордой к углу и сидит, понурив голову. Сама себя в угол поставила.

Вот вам и зубки покажу.



В следующие дни вроде тьфу-тьфу было. То ли она поняла причинно-следственную связь. То ли помогло то, что я держала оборону на кровати, а когда чувствовала, что дело пахнет керосином, запирала ее в туалете.

А посмотрите какие у меня пучки между пальцами?



А это я принимаю ванну. Как только я там закрылась, как в сторону ванной пошел паровозик. Сначала Фима, следом Люся. Фима занял оборону на табуретке, а Люся, не мудрствуя лукаво, умастилась прям под дверью. Выхожу: "О, госпди! Жандармы! Отвяжитесь!"



А это такой внезапный союз. При чем Люся уже лежала на бумажках, а Фима внезапно присоседился, вызывав мое недоумение. Редкие моменты единения.



Люся если спит рядом со мной, то предпочитает делать это так. Если что, то в синей хрени моя нога.



А Фима в это время делает так. Красота.



А еще он делает вот так. Любитель спать на подушках. А еще говорят, что кошек нельзя очеловечивать!



Вам интересно что это? Вот мне тоже интересно стало, какого хрена Люся своровала мой халат и таскает его по всему дому?



Если приглядеться, то в центре халата видно зеленое нечто... Оказывается, она завернула туда свою игрушка от удочки, а поскольку игрушка самовольно не хотела выпрыгивать из халата, то Люся таскала ее прям в халате.



Коронное от ангела-Фимы.



А вот тут мы играем в Куклачева. Люся выпрашивает "конфеты".



Кажется, выпросила.



Были тут с Фимой в клинике. Вызывают по имени питомцев. Выходит врач: "Люся", я подрываюсь и бегу, потом торможу себя в процессе... блин, я ж с Фимой, и вижу, как в кабинет тащат какую-то Люсю, которая совсем не моя Люся. :) Популярное имя среди кошек, оказывается. :)





А вот так мы спим.



Ну не балерина?



И вот так еще можем.



А тут что-то Фима опять пришел и улегся на нее. Она не возражала.



Остановились мы пока на весе в 5 кг. Неплохо для годовалой девочки! Перестали жрать все, что не прибито к полу. Остались такой же нежной и ласковой. По-прежнему не цапаемся, но покусываемся.



Продолжает насасывать рукава моей одежки.



И у них с Фимой появилось одно общее увлечение. Как только я ложусь спать - надо с грохотом и топотом поноситься по всей квартире, и по мне в том числе. Я препятствием абсолютно не являюсь. Задремала - ды-дыщ по тебе стадо слонов пронеслось.



Муж переживает, что нас выселят из-за ночного топота котов.



Спасибо, что читаете нас! И... мы рады, что помойка подарила нам это, хоть и засратое, но чудо! И... мы счастливы вместе!
Tags: Люся, Фима, кошки
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments