tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Салат оливье

Вот люблю я оливье. А в детстве ненавидела. Прям терпеть не могла. А сейчас - поставь передо мной тазик и не замечу, как половину схомячу. Опасное это дело.
И самый вкусный оливье - все равно с колбасой докторской. Без колбасы - не оливье, ну или почти не оливье. И вот лук там всякий, чеснок - это не из его оперы. И огурчик обязательно свежий! И нарезать мелкими кубиками, а не оковалками.



Надо:
Картошка.
Морковка (капуста, горох, петрушка и свекла, ох) - все, что в скобках ради красного словца, не надо это брать.
Яйца.
Свежий огурец.
Маленькая баночка горошка.
Колбаса докторская.
Майонез.

Приготовление:
Яйца мою щеткой и варю вместе с морковкой и картошкой. А чего кастрюли-то пачкать?



Яйца ловлю первыми, минут через 5 картошку, а потом минут через 20 морковку.



И режу небольшими кубиками. А еще у меня для этой цели есть специальная резалка, но иногда мне лень ее мыть, поэтому я режу вручную. Да! Почистить все не забыть!









Перемешать. И заправить майонезом.



Вкуснота!



Приятного!


Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Tags: еда, кулинария, рецепты, салаты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →