tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Строим дом - 9

Знаете, периодически я ловлю себя на очень приятной мысли, что мне доставляет огромное удовольствие перелистывать все папки с фотографиями стройки и возвращаться к тому, как все начиналось и постепенно росло. Вот сейчас вроде видишь последний этап, а первые забылись. И славно, что остались фотографии, которые ужасно приятно пересматривать. Даже фотографии из путешествий я перелистываю гораздо реже, они не доставляют такого огромного удовольствия, как фото стройки. Странно, да? А вот так.

Стены все выше и выше.





Уже можно зайти внутрь и посмотреть из окна какой будет вид.







Наша любимая штука парила над головой. Как же они красиво парят. Так лениво, спокойно, размеренно. И мы всегда радуемся, когда она нас встречает. Уже по подъезде вглядываемся в небеса - не летает ли? И если не застаем ее, то начинаем переживать - не случилось ли чего? Все-таки у нас там охотники ходят.



Один раз штука прилетела и села на ветку буквально в 20 метрах от нас. Села и начала нас разглядывать, а мы ее. Фотика у меня с собой не было, но я была так заворожена, что даже про телефон забыла, на который можно было сфоткать.



А однажды штука на нас ругалась, видимо, мы подобрались близко к ее гнезду. А раз мы помешали ей есть добычу. Мы неожиданно для нее приехали, когда она на земле ела кого-то, кого поймала. Так прям с земли тяжело стартовала, напугав нас до смерти. Ну представляете, когда такая огромная птица при тебе с земли жах ввысь.



Как-то даже не знаю, что писать, вроде и так все понятно.



Можно уже по дому походить. Вид на мою лабораторию.





Бетономешалку купили для каких-то некрупных работа с бетоном, когда не подгонишь целую машину. Стоит она не так уж дорого, а в хозяйстве всегда пригодится.







А так мы прикидывали высоту окна. Нам окошко из "кубиков" построили и мы прикидывали так оставлять, или ниже делать. Решили оставить так, да еще и убрать один блок снизу, чтоб окна были большими.



П.С. Напоминаю для вновь прибывших. Коробка дома уже построена, поэтому советы по стройке не нужны. Я просто делюсь своим опытом, в надежде, что кому-то это поможет, также как чужой опыт помог мне.

Предыдущие ссылки по теме.
Мы нашли источник, он же родник
О чем мы мечтали и что получили
Решила показать свой будущий дом
Строим дом - 1
Строим дом - 2
Строим дом - 3
Строим дом - 4
Строим дом - 5
Строим дом - 6
Строим дом - 7
Строим дом - 8
Tags: загородная жизнь, строим дом
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments