Да и сам вкус получился очень пикантным.
Говядина.
Соль.
Перец.
Кусочек сала.
Маринованные огурцы.
Горчица.
Лук.
Рисовая мука.
Приготовление:
Говядину порезать на пластины толщиной не более 1 см.
Посолить, поперчить.
Отбить. Через пищевую пленку, чтоб не было брызг.
Сало измельчить в блендере.
Вместе с маринованными огурцами.
Добавить к ним горчицу по вкусу. Перемешать.
Ложечку этой смеси выложить на отбитую говядину.
И свернуть ее рулетом. Закрепить зубочистками.
Обжарить рулетики на небольшом количестве масла до румяности.
Выложить к ним оставшуюся начинку.
И залить водой. Тушить около часа на медленном огне.
Тем временем спассеровать лук.
Как порозовеет, добавить муку и пожарить немного все вместе.
Луковую смесь выложить к говядине, попытаться распределить по соусу. Это надо для того, чтоб соус немного загустел за счет рисовой муки. Потушить все вместе минут 15.
И подавать с соусом. Очень вкусно!
Приятного!
Journal information