tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Буду признаваться

Пиво люблю я с детства, ну с молодости. Пью его часто, но по большей части безалкогольное, ну дабы не спиться на радостях. Алкогольное - крайне редко. И преимущественно - Жигулевское. Когда мой муж впервые увидел, как я покупаю Жигулевское пиво, у него были неимоверно круглые глаза. Мол, я думал, что его метут потому что оно дешевое, а ты-то что? - Дурачок, оно самое вкусное!

Раз покупала я Жигулевское разливное, а дядечка меня отговаривал, мол, знаете, а оно горчит, может, вы другое возьмете, я могу вам посоветовать. Видимо, вид у меня такой совсем не пьющий был, что дядечка думал, что я не ведаю, что творю. А я ему: "Наливайте, уважаемый, наливайте!" :)

А сегодня пошла я в магазин подарки покупать. И увидела крабовые палочки Меридиан. И... понеслась карусель воспоминаний. Как я любила эти палки пару десятилетий назад. Как не было у меня на них денег. Как мой будущий муж, которому я тогда только помогала по работе, и никакой романтики между нами не намечалось, сажал меня в метро у первого вагона, покупал банку пива и крабовые палочки, сам бежал по делам, где я ему была не нужна, и даже бы мешалась, а мне говорил: "Жди!"  И, в общем, ему можно было уже и не возвращаться, потому что я смаковала палки с банкой пива. И делать это могла с одной пачкой и одной банкой часа два. :)

А потом мы бежали по вестибюлю Курского воказала в поисках туалета, потому что пиво отчаянно просилось наружу. :)

И вот стояла я сегодня перед витриной, и пролетало у меня все это перед глазами, и взяла я пачку палок, а потом еще одну, потому что знала, что Фима будет на них претендовать. И отыскала Жигулевское пиво на полке. Не Жигули, а Жигулевское в стеклянной бутылке и с надписью старым шрифтом. А еще до этого я была в Икее и купила там натуральные чипсы не из пюре, а из настоящей картошки. И подумала - ну вот почему какие-то суррогатные чипсы, которые делаются из пюре и черт знает чего, но требуют бОльших трудозатрат, стоят дешевле, чем натуральная поструганная картошка?

И приехала я домой. А тут ждал меня удар в виде внезапного ренегата-домработницы, которая видите ли сегодня не смогла прийти. И пришлось мне взять в руки пылесос, и отпидорасить, отпылесосить всю квартиру, а потом еще и полы помыть. И ухандохалась я так, что оценила, что решение купить пива и всякой гадости - оно было очень верным. И вот сижу я сейчас, обожравшаяся палок, закусываю чипсами, запиваю самым дешевым, но и самым вкусным пивом, и таааак мне хорошоооооо!

А как вы проводите вечер? И на какую гадость вас периодически пробивает?
Tags: за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments