tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Жареная барабулька, фаршированная раками

Барабулька - такая чудесная рыбка. Розовенькая, а при обжарке становится насыщенно-розовой, даже красной. Красивая корочка получается.
Есть у меня раковые шейки. Мороженые. Почему-то не разнообразить вкус барабульки приятным дополнением?




Надо:
Барабулька.
Раковые шейки.
Маринованные острые перчики (чуть-чуть).
Петрушка.
Мука (у меня рисовая) - буквально чайная ложка.
Сок лимона.
Соль.
Свежемолотый перец.

Приготовление:
Шейки разморозить.



Порезать небольшими кусочками.



Перчики тоже порезать и добавить к шейкам.



Туда же мелко порубленную петрушку.



Посолить, поперчить, добавить лимонный сок - со столовую ложку и чуть-чуть муки, чтоб связать компоненты, чтоб они получше в брюшке держались и не пытались вываливаться.



Барабульку почистить. Головы отрезать - не нужны они.



Посолить и поперчить изнутри и снаружи.



Начинить смесью из раков.



И обжарить на растительном масле с двух сторон.





Подавать можно, как самостоятельное блюдо, а можно и с любимым гарниром.



Очень вкусно! Приятного!

Tags: вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →