tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Что за волшебная фольга?

В последнее время замечаю какую-то фигню. Запекаю под фольгой, фольга какая-то водорастворимая. Если она соприкасается с едой во время готовки, то получается вот такая вот ерунда.



Все это выступает поверх фольги. Сверху на нее ничего не капает. Прет изнутри.







Впрочем, не обязательно даже в духовку ставить. Можно просто накрыть утку какую-нибудь фольгой, поставить в холодильник и на утро увидеть такую вот дыру в тех местах, где утка соприкасалась с фольгой. А на самой утке серебристые следы от фольги.

Что за хрень-то такая? У вас так бывает? Что-то мне, во-первых, не нравится, что фольга расползается во время готовки, во-вторых, не радует потом ее есть.
Tags: еда, кулинария, орг. вопросы по кухне
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments