tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:
  • Mood:

Пусть будет немного Нового года уже сейчас

Раз уж сегодня у половины мира рождество и они друг друга поздравляют. А у нас должна быть полным ходом подготовка. У меня эта подготовка прошла дней 10 назад, и ничего особенного в моих украшалках нет - никакого дизайнерского подхода, никаких фильдепердосных елок, просто обычные елочки, обычные игрушки, обычные гирлянды, но настроение создают. И очень даже создают. Муж пришел, огляделся и сказал: "Мда, умеешь ты все-таки создавать праздник". А что нам надо? Нам только это и надо! :) Предлагаю и вам создать праздник.

Началось с того, что я потеряла елку. Хотела нарядить елочку и не смогла ее найти. Перерыла всю квартиру. Так спрятала лет 8 назад (с тех пор не наряжала, а тут стукнуло), что найти не смогла. Собралась за новой елкой и тут меня Катерина с толку сбила, мол, а у нас три елки. А зачем три елки - подумала я? А потом еще подумала и решила, что мне тоже надо срочно три елки. Небольших, но для настроения.

И поехала я в магазин за елкой. Надо сказать, что в наше время, когда куда ни плюнь - в гипер-маркет попадешь, купить елку обычную такую, искусственную - очень даже проблемно. Я поехала в Карусель, в надежде, что там елки есть. И они там были, но что это были за елки? Обрыдаешься. Я одну присмотрела - ничего так вроде, а найти сложенную в коробке, не смогла. Правда, пока я эти елки отыскала, я нагребла еще кучу всякой фигни в виде верхушек для елок, игрушек каких-то дурацких, гирлянд, веночков, звездочек и так далее.

Ну так вот, с елкой не склалось, половину игрушек я выгрузила обратно (с горя) и отправилась в соседний район в другие супер-маркеты - Перекресток - голяк, другие два, названия которых вам ничего не скажут, когда гипер-маркеты кончились я села и... как бы мне того не не хотелось, но поехала-таки в Электронный рай - там-то точно должны быть елки!

Да хрен вам на всю морду! Да нет, они там были, конечно, но всего в одном месте на цокольном этаже и выбор хоть и был, но так себе, хочу вам сказать, а с игрушками вообще засада, а гирлянда ну вообще ни одна не глянулась. В общем, слава богу, что я не все в Карусели выгрузила. Не, ну куда ехать на Новый год-то за елкой? Я вообще не поняла.

В общем, привезла я все это дело домой и вывалила.



Ну это уже так, чуть наряжено. :) Верхушки оказались без дырки внизу, ее пришлось вырезать. Это так принято сейчас, да? Что-то я отстала от жизни.



Блин, ну чего они перевернулись-то? Кто просил? Ну переворачивать уже не буду. В общем, нарядила лаконично.



По комнатам расставила. Весь пол в блестючках был, пылесосить еще потом пришлось.



А я и так наряжать-расклеивать замахалась. Это долго так оказывается! Часа два возилась.





Достала старую мини-елочку и деда мороза - танцующего. Он так прикольно танцует и поет. Хотела им напугать Люську, но этой чуме все фиолетово, она посмотрела на него, как на дурака, и давай у него колокольчики отбирать. Мы с дедом еле отбились.
А елочку Люся первым делом легким движением лапы скинула с пианино. Но я подобрала, обрызгала все елочки маслом мандарина, и теперь мы с ними ограждены от влияния Люси.



На входную дверь веночек и наклейки нахреначила. Ну чтоб соседям тоже праздник был. Правда, фотка тоже перевернуто, надо голову наклонить. Наклейки на другой день отвалились, а вот веночек до сих пор висит. Странно, что не сперли. Я ставила на сутки. :)



На зеркало наклейки такие вот налепила. Они на клею, который не оставляет следов. Я проверила - не оставляет.



Еще веночки на двери.



Пришла знакомая и выдала, что это я навешала венков? Они как похоронные. Я не выдержала и обозвала ее дурой.







На окна, там где рядом были розетки, налепила гирлянд. Вот так вот одна переливается.

  

Это вторая, она не переливается, она просто синенькая.



А это просто жетенькая.



О, забыла еще одно рождественское дерево из закромов.



И еще двух таких парней в коридоре расставила. Их потом можно будет на улицу выставлять, они полностью закрыты. А детям можно использовать в качестве ночника. Они не стеклянные, поликарбонат что ли... забыла. Ну пластик, в общем.



Ну и так везде ходишь и на всю эту мишуру натыкаешься. И вроде, правда, настроение повышается. А еще у меня остались всякие наклейки "С Новым годом", но я не придумала, куда их налепить. Есть мысли?



В общем, с наступающими вас праздниками! Создайте себе настроение и оторвитесь по полной! :)
Всех обнимаю! :)
Tags: Новый год, за жизнь, праздник
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments