tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Ответ на колдовскую загадку

На эту вот.
На праздники я заболела. А поскольку была в путешествии, то болеть мне ну никак нельзя было. Разве ж это дело - вместо отдыха в койке с температурой валяться? А температура была дико красивая - под 39. Добрые гостиничные бармены сделали мне глинтвейн. Поскольку я очень-очень хотела выздороветь, то поймала себя на том, что, пока помешивала глинтвейн соломинкой, дожидаясь, пока чуть остынет, произносила над ним вот то самое заклинание. Услышал его и муж, посмотрел недобро и изрек: "Ведьма".

Помогло ли? Ну при обычных обстоятельствах у меня все, как у всех - если простуду лечить, она проходит на неделю, а если не лечить, то за семь дней. Тут же обошлось двумя. Не до полного выздоровления, конечно, и лечилась я не только глинтвейнами, а много чем еще, но для обретения человеческого вида и постановки на ноги - хватило. :)

П.С. И меня дико удивило, что отгадка так быстро образовалась!
Tags: ароматерапия
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments