tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ростбиф томленый

Начиталась я про ростбиф и поняла, что мне вот оно срочно надо. Конечно, как у автора у меня не получилось. С поправкой на мою духовку потребовались танцы с бубнами. О них я расскажу как-нибудь в другой раз, ибо повторила рецепт, все то же самое, только в реалиях моей духовки надо было закрыть фольгой. Но у вас своя духовка, и, может, получится, и без фольги. В моей без фольги сохнет. Но я понадеялась, что на такой температуре она ничего не пересушит. Хрен, подсушила. Но все равно было вкусно, так что это не повод выкидывать рецепт.


Надо:
Хорррошая такая говядина.
Горчица не острая.
Какая-нибудь приправа к мясу. Я взяла острую.
И все.

Приготовление:
Говядину промыла и обсушила.



Веревкой завязала для красоты.



И обжарила с двух сторон до румяности.



Смешала горчицу и приправу.





Этой мешаниной обмазала мясо, водрузила на решетку и отправила в духовку.



На 70 градусов на 8 часов (ночь). Ничего так выглядело вроде.



Разрезала - упс, полностью все готово. Даже не ожидала от такой температуры такого результата! А если еще учесть, что с говядиной я только учусь управляться, ибо долгие годы просто ее не ела, то результат меня порадовал!

Tags: вторые блюда, говядина, еда, закуски, кулинария, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments