tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Угадаете кто это? И Сапсан заодно покажу

Ехали тут в Сапсане. Вагон полу-пустой. Народу мало. Основная масса почему-то навалила где-то в Окуловке. Вдруг в вагон входит мужчина, которого узнали сразу и все. Разулыбались, начали здороваться. Он в ответ тоже очень любезно здоровался со всеми. Очень известный мужчина. Видите - сидит у окна, в очках, с газетой? Самое забавное, что прям перед выездом, уже чуть ли не стоя на пороге номера, мы досматривали передачу про него по телевизору. Оторваться не могли. А некоторые пассажиры тут же радостно сообщили ему: "Ой, а мы вас по телевизору только что смотрели!" :)

Угадаете кто это? Комменты пока скрою. Первому угадавшему - что-то от меня. Подарок жж-шный, например. И чур не гуглить!



Заодно покажу чуть-чуть Сапсан. Ну вдруг кто еще не летал на этой птичке. Поезд очень удобный, светлый. Вот места под габаритный багаж, правда, маловато, стоит чуть ли не на проходе. А под маленький есть такие вот полки. Туда много чего навалить можно.



Несколько мониторов на вагон. Подвешены так, что видно с любого кресла. Даже если ты небольшого роста. Маленьким детям, правда, подпрыгивать все-таки придется. Звук транслируется в наушники, они есть в кармашке сиденья каждого пассажира. Одноразовые. Пользуются ими не все, поэтому я бесстыже тырю эти наушники на выходе. Ну а чо? Они из строя быстро выходят, можно спокойно выкинуть одни и использовать другие. А у меня звук на ноуте между прочим не работает, так что мне оно сильно надо. :)



Табло, на котором отображается номер поезда (ну если вас амнезия накрыла), время, номер вагона, скорость движения поезда.



Информация на табло меняется. Вот уже и дату показывают (для совсем отмороженных), температуру за бортом.



Двери в вагоны открываются автоматически. Так что ежели кто забыл закрыть за собой - не страшно, фотоэлемент закроет.



Вон в конце вагона справа, кстати, видно место под багаж - две полки с метр длиной наверное. Ну и чемоданы туда напиханы. Нам места не хватило, поэтому наш красивый стоит тупо на полу, чуть не на проходе.

Tags: за жизнь, шоу-бизнес
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 796 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →