tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Соус из печеных перцев



Вкусный-вкусный соус к мясу, овощам, бутербродам. Попробуйте.

Нам надо перцев крупных, мясистых штук пять.
Масло растительное - 2 столовых ложки.
Винный уксус - 2 столовых ложки.
Перец свежемолотый.
Соль.
Два крупных зубчика чеснока.

Перец моем, помещаем в духовку.
Мне противень мыть лениво, поэтому я стелю фольгу.



Перцы держим в духовке минут 20-30, пока не запекутся. Достаем, остужаем.



Снимаем шкурку, осторожно удаляем плодоножку, чтоб не вылился сок, который образовался внутри перца.
Если боитесь разлить, то делайте это все над тарой.



Пропускаем перцы через блендер и добавляем приправы.



Опять блендируем и все!
Вкусный соус, я его прям ложкой ела.

Tags: еда, кулинария, овощи, соусы
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments