tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ответ на вчерашнюю загадку и немного о профессионалах

Вчерашняя загадка вызвала огромный интерес и массу самых разных вариантов ответов. Абсолютное большинство читателей угадали правильно - это любимец публики Александр Михайлов. :) Как же вы догадались, расскажите?
Не знаю почему, но также многие почему-то решили, что это Сергей Шакуров. Почему? Третьим шел Армен Джигарханян. Также было много версий, что это Сергей Никоненко или Борис Щербаков. Кто-то узнал в нем Александра Невзорова. Почему же вы так решили, расскажите? Про Кудрина и Якунина вообще молчу. Они ж без усов! Впрочем, Шакуров тоже... вроде.

Первым угадавшим был arch_atelier он выбирает себе виртуальный приз!


Я же впервые в жизни поработала папараццей. Честно, хотела попросить актера попозировать, но было как-то неудобно, несмотря на то, что он был крайне любезен ко всем, кто его узнавал и выказывал знаки внимания. Но я не решилась, поэтому сделала вид, что фотографирую мужа. Мужа потом пришлось вырезать. :)

Александр спешно забрал пальто, водрузил на плечи гитару и прошел на выход. Поскольку дело было в канун Рождества, предполагаю, что направлялся на какую-то съемку.

Учитывая какое количество людей узнало его по фрагменту лица, подумала, что вряд ли бы я хотела быть известной личностью, которую вот так даже по намекам, узнают. С другой стороны - это плата за профессию, поэтому каждый должен достойно нести свой крест. Я посмотрела на то, как несет его Александр - очень достойно! Никакого раздражения на то, что узнают и обращаются. Уважаю.

Знаете, я очень редко видела такой достойное отношение к публике. А видела я не мало. Один из тех, кто просто убил меня наповал - Николай Караченцов. Я один раз наблюдала, как он 40 минут шел 10 метров от автобуса до служебного входа. Все эти 40 минут он фотографировался с поклонниками и раздавал автографы. Потом я его спросила: "Николай Петрович, вас это не раздражает, не напрягает?" - "Что вы? - поразился он. - Это же моя работа!" Вот побольше бы таких профессионалов!

Вернемся к нашему герою. Большинство, конечно, вспоминает "Любовь и голуби", но как же приятно, что вспоминаются и "Мужики", и "Одиноким предоставляется общежитие", и "Змеелов", и другие фильмы.

Для меня Михайлов - это прежде всего "Мужики". Мы с родителями ходили на премьеру этого фильма в "Октябрь", перед сеансом ели мороженое из железных креманок, посыпанное шоколадной стружкой - вообще какой-то праздник из детства, видели актеров, которые что-то говорили, но я не помню да и не понимала - маленькая была. Но фильм произвел на меня какое-то неизгладимое впечатление. Я помнила его всю жизнь чуть не до эпизода. И каждый раз пересматривала с удовольствием. И плакала и плачу, каждый раз. А последний эпизод - он просто потряс меня тогдашнюю, потрясает и сейчас. Отличный фильм. Спасибо за него всем!

А Александр Яковлевич отлично выглядит, энергичен, подвижен, на свои годы совсем не претендует! Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни! Чудесный актер! А не заметить невозможно - высокий, до потолка, видный, ну и плюс все движения знакомые. Узнают все просто за секунду и расцветают улыбками.

Tags: за жизнь, шоу-бизнес
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →