tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Колбаски с сыром

Делала я котлетки с сыром. Из части фарша решила сделать колбаски. Поскольку народ по ссылкам ходить не любит, то повторяю рецепт фарша.


Надо:
Свинина и говядина - 50 на 50.
Немного сала.
Нормально так сыра. Где-то грамм на 700 фарша у меня ушло грамм 250 сыра.
Соль.
Перец.
Чеснок.
Лук.
Яйцо (у меня одно, на фото два желтка пусть вас не сбивают, потому что это у меня яйцо такое с двумя желтками).
Вино белое полу-сухое, или полу-сладкое.
Кишка баранья.

Приготовление:
Мясо промыть, просушить.



Порезать кубиками (и сало тоже).



Прокрутить через мясорубку, или порубить топориками.



Сыр натереть на крупной терке, добавить к фаршу.



Посолить, поперчить. Лук, чеснок почистить, порезать, чтоб удобнее было отправлять в мясорубку.



И отправить. Да. Солить фарш аккуратно, поскольку сыр тоже соленый. Перемешать.



Добавить яйцо. И как следует вымешать и отбить фарш.



Начинить кишку фаршем не очень плотно. Периодически перекручивать.



Уложить колбаски в форму для запекания и залить до пояса белым вином. Да, не забыть наколоть каждую колбаску, чтоб не лопнули. Я забыла, блин!



Поставить в духовку запекаться градусов на 130-150 на часок. Я вот забыла наколоть, поэтому кишка кое-где лопнула. Зато фарш пропитался вином и колбаска получилась совсем пьяная.



Вот фарш вроде один, а из-за способа приготовления вкус получился разным. Попробуйте поэкспериментировать.



Приятного!

Tags: вторые блюда, еда, колбаски, кулинария, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →