tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Салат из редьки и куриных желудков на корейский манер



Куриные "пупки", то бишь желудки, я очень люблю, поэтому не смогла пройти мимо интересного салата, который понравился нам всем.


Надо:
Куриные желудки - у меня было грамм 700.
Уксус - грамм 100.
Сахар - 1 столовая ложка.
Красная луковица.
Зеленая редька - одна крупная, или две не очень.
Чили перец измельченный.
Пол стакана растительного масла.
Соевый соус - 4-5 столовых ложек.

Приготовление:
Желудки промыть, удалить лишний жир и, если остались, пленки на внутренней стороне желудков. Они, как правило, есть.



Залить водой и поставить вариться на медленном-медленном огне до мягкости. Я варю 3-4 часа.



В уксусе развести сахар.



Опустить в него тонко нарезанные кольца или полукольца лука и оставить мариноваться.



Редьку почистить, порезать не крупными брусками и залить ледяной водой. Я к воде добавила кубики льда. Это надо для того, чтоб редька стала более сочной и хрустящей.



Готовые желудки порезать небольшими полосками.



Масло раскалить на сковородке и добавить острый перец. Прокалить вместе немного.



Добавить маринованный лук к желудкам.



Редьку откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде.



На лук вылить раскаленное масло.



Добавить к луку и желудкам редьку.



Добавить соевый соус и ложку-две уксуса, в котором мариновался лук. Или светлого бальзамического уксуса.



Перемешать. Дать настояться часа два или ночь.



Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты, салаты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →