tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

А с жидким азотом никто не баловался?

Мне вот интересно в домашних условиях в кулинарных целях его вообще используют? Есть какие-то специальные емкости, чтоб не по 40 литров, а там, скажем, 1 литр? Ну или 2. Ну 5. Что-то я посмотрела один раз, как сорбет делают по-быстрому и мысль попробовать тоже самое дома меня не покидает.

Есть у кого опыт работы с жидким азотом? И что думаете по поводу его использования в домашних условиях?
Tags: вопросики-ответики, кулинария
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments