tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Люся-Малюся.

Расскажу, пока не забыла. У нас тут с Люсей кое-какие проблемки организовались, сдаем анализы. Велели пересдать в лаборатории, которая от нас далеко. Тащить мне ее туда не хотелось, да и времени особо нет. Поэтому я решила рискнуть и вызвать-таки лаборанта на дом. Так тоже можно, как выяснилось, ага.

Почему рискнула? Да потому что плюшевый Фима, который в клинике ведет себя, как полный тюфяк, вообще не шевелясь, даже когда его на голову ставят, дома чуть не сожрал и меня, и мужа, и врача. И все это при попытке взять у него кровь. Орал так, что я вообще не знала, что он так умеет орать и покусал меня. И вообще бешенный был.

Я боялась, что Люся таким же озверином будет, но рискнула.

А Люся ж она ж любопытная. Поэтому если кто к нам в гости приходит, Люся бежит впереди всех и встречает. Если знакомый, то будет вывихиваться перед ним, ластится. А если незнакомый, то спрячется за меня или за угол комнаты и выглядывает. Интересно же.

И вот звонок домофона. Люся срывается и бежит к двери. Я иду следом. И вдруг... Люся нахохливается, распластывается, включает задний ход и начинает отступать. Пока я встречала врача Люся куда-то радостно ретировалась.

Начинаю метаться и разыскивать ее - нету. Прибегаю к испытанному методу - беру удочку и начинаю ею греметь. Обычно Люся на этот звук материализуется из любой нычки, но почему-то материализовался Фима, а Люси так и нет.

Минут пять я металась по дому, с горем пополам нашла ее между сохнущим на сушке бельем, где она сидела, вся вжавшись в пол. Вот каким местом она почуяла, что по ее душу пришли и ничего хорошего с ней делать не будут?

В общем, Люся была изловлена и арестована. Врач так посмотрел, мол, оооой, она такая крупная, мы ее не удержим. Спокуха, - говорю врачу, - попытаемся. Приступили к процедуре. Люся ведет себя, как в клинике. Пытается вывернуться, но как-то так... вяло... в общем, предпринимает попытки. Пошла вторая пробирка. Люське надоело. Она начинает пытаться кусаться и делает самое милое, что она может сделать в этой ситуации. Страшные глаза, раскрытая пасть, ну вот-вот проглотит меня целиком, судя по внешнему виду. И так по-девчачьи хап меня легонько за руку.

Типа: - Ой, вот как я сейчас тебя укушу! Ой, как сейчас укушу! Вот сейчас. На тебе. Что не больно? Ну давай еще раз. Воть. Не больно да? Ну сильнее я не умеееею. - Обижается Люся. - Тогда вот эту тетку. На тебе. И что ты мне тут сюсюкаешь и за нос меня трогаешь? Я же кусаюсь. Я же страшный зверь! Почему меня никто не боится?

Когда она первый раз меня прикусила, я на секунду-то испугалась. Но когда прочувствовала это "укус" начала ржать. :) И в этом вся Люся. Даже агрессию она не может проявить зверски. Все делает по-девчачьи.

Прыгает по-девчачьи... Щаз как прыгну, вот сейчас, ля-ля-ля, прыг, ой, не получилось, ладно, по-девчачьи не получается, прыгну по-кошачьи. Кусается по-девчачьи. Царапается без когтей - подушечками - очень щекотно. :) Пищит по-девчачьи. Лижется и то по-девчачьи. Фима если решит тебя полизать, то на всю длину языка, да с нажимом - хороший пилинг обеспечен. Люся же аккуратно, кончиком языка тяп-тяп, таааак нежно. Девочка-девочка. :)

Tags: Люся, кошки
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments