tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Цибульники

Есть у нас какие-то продукты, которые обязательно должны быть у нас дома. Для кого-то это картошка, для кого-то морковка, а у меня всегда должны быть лук и чеснок. Вот если они есть, то уже и проблем с едой меньше, а если нет, то я практически ничего не могу приготовить.
И раз уж из кабачков делают оладьи, то почему нельзя сделать их из лука? К тому же, когда насмотришься на такие вот рецепты.




Надо:
Лук - грамм 700.
Соль.
Перец.
Мука - у меня рисовая, но может быть и пшеничная - около 1 ст. ложки.
Пара яиц.

Приготовление:
Лук почистить.



И мелко нарезать.



Посолить, поперчить. Перемешать.



Муку смешать с яйцами.





Залить лук. Перемешать.



Мне показалось жидковато, поэтому я добавила еще немного муки.



Получилось примерно так. Не густо, но и не очень жидко.



И обжарила на разогретом масле, но на небольшом огне, чтоб лук пропарился, но не подгорел.



Очень просто и очень вкусно! Можно соус какой-нибудь намутить, но мне не хотелось.



Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →