tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Давайте разберемся, только спокойно!

Памятуя недавний срач все же не могу оставить все так, как есть. Просто подкину не говна на вентилятор, а мыслишку в головы защитников Яценюка-Порошенко, в надежде, что что-то у них там колыхнется, может быть? Впрочем, мало этой надежды, но если хоть один отпишется, что да, колыхнулось, я буду считать, что пост писала не зря.

Никто не признает ДНР-ЛНР, но почему-то все признают Украину. Ок, возьмем за основу, что власть в ДНР-ЛНР была взята незаконно и прикроем глаза на состоявшийся референдум. Но почему-то все уже забыли, что на Украине власть была захвачена гораздо более незаконными методами. Нет? Был референдум? Все области за Порошенко голосовали? По конституции, в конце концов, выборы проводились? Про незаконно свергнутого Януковича вспоминать будем? Не надо только рассказывать, какой он кондом (да-да, именно так пишется это слово), все и так в курсе. Так, скажите мне, господа - защитники Порошенко, чем он лучше бандитов из ДНР?

Какие-то переговоры, какие-то согласования с ним. Он ровно такой же бандит, как и главари ДНР-ЛНР, ну это если следовать вашей логике. А если не следовать, то главы ДНР-ЛНР имеют ровно такие же полномочия, как и ваш новейший лидер. Нет? Ну просто поразмыслите. Нет? И что-то мне подсказывает, что порвете вы его гораздо быстрее и охотней, чем жители Донбасса порвут своих глав.

Да или нет? Мотивация на этот раз несущественна, поэтому комменты отключены. Просто ответьте сами себе - да или нет?

Poll #1999234 Так да или нет?

Так да или нет?

Да
25(69.4%)
Нет
11(30.6%)
Tags: Украина, за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Comments for this post were disabled by the author