tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Жюльены в овощах

Можно, конечно, было бы запихать грибы в кокотницы, но захотелось внести что-то новое в подачу. Получилось очень интересно. Особенно в перце. Правда, у меня в этот раз рамиро, но в другой я бы все-таки взяла перец потолще, смотреться будет фактурнее.




Надо:
Картошка.
Перец сладкий.
Грибы любые, у меня подберезовики. Лучше все же лесные грибы брать.
Лук.
Соль.
Перец.
Сливки.
Сыр, у меня моцарелла, которая не рассольная.

Приготовление:
Картошку отварить в мундире.
Лук порезать и обжарить.



Примерно до такого состояния.



Добавить к луку мелко порезанные грибы и потушить все вместе. Грибы мороженые, выделяют много жидкости, как раз хватит для тушения.



Посолить и поперчить.





Тушить до полного испарения влаги.



Добавить сливки и прогреть все вместе пару минут.



Охлажденную картошку разрезать на половинку и вынуть сердцевину. Перец разрезать пополам, не срезая ножку. Удалить семена.



Начинить овощи грибной смесью. Овощи можно брать любые.



Посыпать сыром.



И запечь в духовке до образования румяной корочки. Очень классно получилось.



Приятного!

Tags: грибы, еда, закуски, кулинария, овощи, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →