tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

ФиМаЛюся. Хроники 23.02.2015

Накопилось у меня фоток тьма. Имейте в виду. :)

Люся продолжает хулиганничать и всячески веселить общественность. Удивительно позитивный ребенок. Вроде выросла, а в душе котенком осталась.

Не понятно, что на фото, да? Объясняю. Я сижу на кровати, на коленях у меня ноутбук, снимаю сверху, под ноутбуком сами догадаетесь кто? :)



Кажется вот эта девушка. С виду серьезная, по сути - дурища-дурищей. :)



Стала кормить их все-таки раздельно. А то они друг на друга всю дорогу оборачиваются, спокойно не едят. Так я отношу Люське еду на подоконник в комнату, а Фима ест на кухне. Люся, не будь дура, с первого раза поняла фишку, и уже на второй день летела, как ненормальная, в комнату, едва завидев миску. При чем с топотом и галопом, иной раз сшибая меня с ног. Это надо видеть.







Что там за таракан? Люся? Ок, будем играть в царя горы. Когда Люся домогается до Фимы, он залезает повыше и начинает играть в царя горы, лихо сбивает в полете скачущую Люсю одной лапой.









Странно так, ночью спит на краю кровати, как сиротинушка, а днем, едва я устроюсь на кровати работать, тут же пристраивается мне на ногу и может так спать весь день. А ночью уползает от меня. Задевала я ее что ль в ночи?



Ходит за мной хвостом, буквально мое альтер-эго. Даже если спит, я встала, пошла, она идет следом, ленииииво так, шатаясь, потягиваясь, зевая, вот явно лень, но надо, поэтому идет.



Фима снизошел до деушки, так и быть, поиграю с тобой.



Муж для них - мебель. Если мы валяемся на кровати и зырим телек, а котам надо срочно до меня добраться, а на пути муж, то они просто скачут по нему, как по паркету. То есть лежит он так и вдруг получает под дых всеми четырьмя лапами получает: "Да твою мать, да что ж такое?" А им по фигу, они коротким путем ко мне - одна рукав сосать, второй целоваться. :)



С гнездами этими вообще цирк. Сначала оба хотели спать только в одном, второе всегда пустое. Пол года, наверное, пустое стояло, я уж думала его убрать, как Люся вдруг сменила дислокацию. Разлюбила первое гнездо, перешла жить во второе. А Фима на оба забил. Иной раз только из вредности вычмыривает Люсю из гнезда. Так подойдет и давай ее цапать, пока она не убежит. Ну не нравится ему, что она там валяется. Видео должно быть, как-нибудь покажу. :)



Вот так на краешке и спит сиротинушка. :) А у меня паранойя по поводу сранья на кровать. Держу оборону всячески. Уходя закрываю дверь в комнату, запираю ее в туалете, пшикаю на кровать цитрусовыми маслами. Тут валялись на кровати, телек смотрели, встаем, я беру пульверизатор, пшикаю на кровать. Муж: "Ты чего делаешь?" - "Цитрусы распыляю, чтоб Люся не срала", - "А я думаю, чем воняет? Лежу тут, мучаюсь, как кот". :)



Приходит целоваться - видит цель, верит в себя, не видит препятствий. Прет тараном, с тыр-пырканьями. Мур-мурчит во всю, раскопает одеяло, если надо, но доберется до рукава, чтоб учмокать его до смерти.



Фимушка-цветочек целовальный, прям замусолила бы всего, что и делаю периодически. :)



А еще Люся любит играть в прятки. Вот спряталась. Конечно, мы ее не видим, а она нас из-под покрывала за ноги ловит. :)



Положили бумажки? Срочно надо на них лечь. Не вмещаемся вдовем, ляжем друг на друга.



В итоге все, конечно, закончится дракой, так что вся квартира в Люськиных клоках шерсти.



Любит валяться на подушках.







И по-прежнему во сне падает с кровати. Иной раз свалится и даже не проснется, так и продолжает спать на полу. Тут с подоконника упала с такииим грохотом и валяется за занавеской. Я - эй, кто там с таким грохотом шмякнулся? Все живы? - В ответ тишина. Отодвигаю занавеску, а там Люся продолжает спать.





Почувствовала, что ее фоткают, глаз открыла. :)



Раковина - это наше все. И вообще ванная. По-прежнему - кабинет, детская и спальня одновременно. Смотришь, ребенка нет, значит, точно в раковине спит.



Пьяная снегурочка. :)





Напечатала я на принтере бумажки всякие, сложила стопочкой, тут же бумажки были освоены.



И вот уже оба кота попались в квадратные ловушки. :)



Мишутка. :)





Лапочка-дочка.



Я тебе спать не мешаю? Лечь хочешь? А занято.



Вот тебе, а не "уйди". :) Так и живем. Спасибо, что читаете нас! :)

Tags: Люся, Фима, кошки
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →