tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Луковый соус для мяса

Заинтересовал меня этот рецепт. Честно сказать не знала, что получится в итоге. Но в духовке томилась отличная свинина, которая никак не отрицает сладкий соус, в который в итоге может превратиться печеный лук, так что решилась. Получилось очень даже, поэтому делюсь.




Надо:
Лук-шалот. А если нет его, то почему бы не взять обычный?
Немного воды.
Соль.
Свежемолотый белый перец.
Оливковое масло, настоянное на остром перце (или просто оливковое масло и чуть острого перца).

Приготовление:
Лук прям с шелухой я выложила в емкость для запекания. Налила немного воды (в моей духовке воду надо доливать, иначе она сушит, а не запекает, так что я долила воды). Накрыла фольгой и отправила в духовку на 180 градусов на час.



Готовый лук очистила.



Порубила ножом.



Приправила приправами.



И к мясу его подала.



Неожиданно супер-вкусно! Приятного!

Tags: еда, кулинария, рецепты, соусы
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments