tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Салат оливье с колбасятиной

И опять я с оливье. Они почти одинаковые да, но есть нюансы, от которых зачастую очень сильно меняется вкус. Вроде ерунда - а вот.



И как бы ни было прикольно с говядиной, но все равно возвращаюсь к колбасятине. С ней вкуснее! И в этот раз ну все тоже самое, только свежий и соленый (именно соленый) огурец напополам.


И даже не знаю надо ли писать рецепт. Ну совсем уж для тех, кому лень искать, и кто отродясь не видел в глаза оливье.

Надо:
Свежий и соленый огурец примерно в равных пропорциях. А еще лучше, если 1/4 свежего огурца - для свежести, и 3/4 соленого - вообще супер!
Колбаса докторская (хорошая).
Морковка вареная.
Яйца вареные.
Картошка вареная. Картошки я всегда беру чуть меньше, чем яиц.
Банка горошка консервированного.
Перец свежемолотый для смака. Немного.
Майонез.

Приготовление:
Описывать не буду, на фотках все видно. Но попробуйте и такой вариант с огурцами. Ну скучно же, когда совсем все по-старинке.











Готово!



И, как обычно, приятного!

Tags: еда, кулинария, рецепты, салаты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →