И как бы ни было прикольно с говядиной, но все равно возвращаюсь к колбасятине. С ней вкуснее! И в этот раз ну все тоже самое, только свежий и соленый (именно соленый) огурец напополам.
Надо:
Свежий и соленый огурец примерно в равных пропорциях. А еще лучше, если 1/4 свежего огурца - для свежести, и 3/4 соленого - вообще супер!
Колбаса докторская (хорошая).
Морковка вареная.
Яйца вареные.
Картошка вареная. Картошки я всегда беру чуть меньше, чем яиц.
Банка горошка консервированного.
Перец свежемолотый для смака. Немного.
Майонез.
Приготовление:
Описывать не буду, на фотках все видно. Но попробуйте и такой вариант с огурцами. Ну скучно же, когда совсем все по-старинке.
Готово!
И, как обычно, приятного!
Journal information