tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ростбиф в горчице

Итак, с ростбифами у меня не задалось. А если не задалось, то да... я убьюсь об стену, но пока не добьюсь нужного результата, не успокоюсь.


Надо:
Хоррроший кусок говядины.
Перец острый.
Перец розовый.
И зеленый перец взяла.
И белый. Пусть будет ассорти перцев.
Соль.
Пажитник.
Паприка.
Горчица не острая.

Приготовление:
Мясо промыть, обсушить.





Специи смешать в плошке (без горчицы) и растолочь ступкой. Смешать с горчицей.



Мне надо было, чтоб кусок мяса не соприкасался с дном посуды. Поэтому я взяла салатники самые маленькие и вот так упаковала их в фольгу.



Мясо обмазала соусом. И водрузила на пьедестал из салатников.



Укутала фольгой. При нормальной духовке это не требуется, но у меня духовка волшебная, она сушит все, что попалось в ее пасть, поэтому мне требуется тщательная упаковка в фольгу. Упаковала, значит, и на ночь (8 часов) в духовку на 70 градусов.



Результат. Говорят, бывает еще розовее. Но у меня вот так вот получилось. Мясо полностью готово. Нежное, мягкое, ароматное. Муж сказал, что на этот раз я превзошла саму себя. Не, ну правда, вкусно получилось, но я попытаюсь еще, потому что в первом эксперименте результат должен быть все-таки другим.



Но очень вкусно. Приятного!

Tags: блюда из мяса, говядина, еда, кулинария, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →