tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Посудки прикупила. Ругаюсь

Прикупила тут ипонской посудки, получила, ручонки потираю, открываю и вижу... Мля, вот, скажите мне, вот о чем думают продавцы, облепливая посуду вот таким вот количеством разнообразных этикеток? Это же пипец какой геморрой при отмывании. Отодрать этикетки с этой посуды так, чтоб не осталось следова клея - ну нереально, поэтому приходится отмачивать, и все равно дополнительно отмывать клей.



Минимум две бумажные этикетки на каждой посудинке.



Даже на небольших ложечках.



Но это еще не все! Вот вам бонус - прозрачная этикетка. А эта этикетка - это вам не хухры-мухры, это влагоустойчивая этикетка со специальным клеем, который водой НЕ ОТМЫВАЕТСЯ! То есть пидор*асить след от этой этикетки вам придется в лучшем случае спиртом. Но она может и им не отмываться, и тогда придется приобретать какой-нибудь вайтспирит, а потом еще долго отмывать от него посуду, дабы не травануться. Вот, б*дь, о чем они думаю, клея всю эту красоту на посуду?



Но это еще не все. На ложечках эта долбанная прозрачная этикетка тоже есть! Я выматюхалась, одну ложку оттерла, остальное заховала в шкаф с мыслью - потом как-нибудь, может, потрачу день на отмывание. Мыслей о потребителе у продавцов этой посуды - ну никаких.

Tags: бубнелки, за жизнь, кулинария, посуда
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →