tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Колбаски с пюре из репы и моркови

Мне очень понравилась идея этого пюре. Не знаю, как у вас, но у меня так - когда я читаю какой-то рецепт, я уже заранее знаю, какой у него будет вкус - вкусно для меня или нет? Если понимаю, что да, то готовлю, если сомневаюсь, то чаще не готовлю. Впрочем, иной раз так интересно приготовить, что все-таки делаю и бамс... понимаю, что не зря сомневалась. Так что уже по сочетанию описываемых продуктов я, как правило, знаю, что будет в итоге, поэтому редко прокалываюсь.
Вот и тут я заранее знала, что мне это понравится. И мне это понравилось.


Надо:
Колбаски у меня были готовые, да и дело не в них, а в гарнире, подавать его можно и к рыбе, и к мясу, и к котлетам, так что суть не в основном блюде. Тут берите что хотите, хоть сосиски.
Я взяла штук шесть не очень крупных репок.
Три морковки.
И штук 10 картошек.
Масло сливочное.
Соль.

Приготовление:
Все крайне просто. Репки почистила, порезала крупными кусками. Морковку тоже почистила и порезала кольцами-полукольцами.



Отправила вариться в подсоленной воде на медленном огне минут 20.



Через 20 минут добавила картошку, порезанную крупными кусками.



Через 20 минут воду слила и пропустила все через пресс. Добавила сливочное масло.



Перемешала и подала с колбасками.



Отлично! Приятного!

Tags: вторые блюда, гарниры, еда, кулинария, овощи, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments