tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ребенок ест, как троглодит

Девочка, 7 лет, метет все подряд. Ест без остановки. Не отказывается ни от чего. Сказать, что стресс, не могу. Она с раннего возраста ест все. Но лет с трех проснулся какой-то дикий аппетит. И погнали набирать вес. В 7 лет весит 35 кг. Ну нормальный уже такой бомбастер. Еще не жиртрест, но уже сильно в теле. Мамаша воет, мол, и сладкое ест, и горькое. Я ей - ограничь сладкое, корми здоровой пищей.

Недавно мамаша ей при мне заявила в сердцах: "Настя, тебе только жрать!" Я ей: "Ты чего так грубо, ребенок же!" - Та чуть не реветь: "Я не могу ей покупать форму три раза в год, она все ест и ест".

Я не могу сказать, что порции огромные, нет, но кушает с аппетитом. На то, что мамаша начнет нормально кормить, надежды мало. Надо как-то на ребенка воздействовать, а как я не знаю. Сказать - надо меньше есть, так вдруг поверит и начнет вовсе голодать. Честно сказать, я анорексии боюсь больше, чем ожирения.

У кого-нибудь было такое? Нашли причины внезапно проснувшегося аппетита? Что-то удалось предпринять?

П.С. Ребенок не мой, племянница.
Tags: дети, за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →