tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Салат с копченым гусем и помидорами

Подсмотрела я этот салат тут. И стало мне очень интересно его попробовать. К тому же, я люблю копченую птицу. Утки у меня не было, зато был гусь. А гусь что, не птица? Чем хуже утки? Ничем, вот с ним я салат и сделала.




Надо:
Копченый гусь.
Помидоры черри, лучше разноцветные, но уж какие были.
Хлебные крошки.
Оливковое масло.
Сок лимона.
Базилик.
И еще у меня был сухой чеснок с солью, его я взяла вместо соли.

Приготовление:
Помидоры помыть и порезать на половинки.



От гуся отрезать тонкие пластинки мяса.



Мясо выложить поверх помидоров.



Из приправ сока лимона и масла смешать венчиком соус.





Полить им салат. Сверху присыпать обжаренными на сливочном масле хлебными крошками (опять фотку куда-то дела? Что ж такое, все фотки порастеряла). Украсить зеленью.



Очень простой и очень интересный салат!
Приятного!

Tags: гусь, еда, кулинария, рецепты, салаты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments