tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Пряно-острая селедка

Чего-то захотелось селедочки да поострее. Мороженую селедку не привезли, пришлось взять на рынке уже соленую и облагородить.




Надо:
Селедка.
Лук.
Острый перец.
Душистый перец.
Можжевеловые ягоды.
Гвоздика.
Масло растительное лучше душистое.
Мирин или сахар.

Приготовление:
Лук порезать кольцами или полукольцами. Щедро посыпать острым перцем. Перемешать.



Селедку почистить, порезать кусочками. Начать выкладывать. На дно селедку, потом пряности и лук.



Можжевеловые ягоды не забыть раздавить.



Каждый слой сбрызнуть маслом и мирином. Так доверху, пока селедка не закончится. Сверху еще маслом и оставить на пару суток.



Через пару дней можно есть.



Мммм... как шикарно получилось! Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →